原创曼城核心哈兰德再次大爆发,朗斯锋线很强,伯恩茅斯群龙无首

  法国甲级联赛:朗斯VS洛里昂

  朗斯本赛季4轮联赛过后积10分暂时排名积分榜第3,上轮联赛主场2比1击败了雷恩,近2场联赛全部获胜,期间打进6球丢了2球,状态很好。朗斯锋线很强,在休赛期引进的2名新援前锋表现都很出色,其中索托卡4次出场打进3球,奥彭达也收获了2球。

  洛里昂本赛季3轮联赛过后积7分暂时排名积分榜第5,上轮联赛主场2比1击败了克莱蒙,近3场联赛取得了2胜1平的成绩,状态稳定。洛里昂跨赛季近16轮联赛客场还未在上半场领先过对手,只取得了9平7负的成绩,半场表现相当一般。

  双方近6次交手,朗斯3胜1平2负,其中近3次在主场对阵洛里昂取得了2胜1平的成绩,主场交锋表现相当不错。朗斯新赛季2轮联赛主场全部获胜,主场状态很出色,而洛里昂近期连续2场比赛都有丢球,防守不稳定,此番朗斯有望全部拿分。

  英格兰超级联赛:伯恩茅斯VS狼队

  伯恩茅斯本赛季4轮联赛过后积3分暂时排名积分榜第18,上轮联赛客场0比9不敌利物浦,近3场联赛一球未进,一共丢了16球,状态很糟糕。伯恩茅斯群龙无首,在上场联赛被利物浦横扫后球队主帅帕克已经提前下课,目前球队还有任命新的主教练,暂时有助理教练带队。

  狼队本赛季4轮联赛过后积2分暂时排名积分榜第19,上轮联赛主场1比1战平纽卡,近2场比赛取得了1胜1平的成绩,状态还可以。狼队新赛季有2场联赛率先进球,最终只取得了1平1负的成绩,顺风球能力很一般。

  双方近6次交手,伯恩茅斯2胜1平3负,目前在交手已经遭遇了2连败。狼队新赛季状态差劲需要是因为后防线主力流失,球队将此前3后卫阵型改为4后卫,需要一定的时间磨合,就上场比赛来看,球队基本上已经适应了新阵型,而伯恩茅斯状态实在低迷,此番狼队拿分机会更多,也有望全部拿分。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!