原创申花VS鲁能首秀:国足铁腰坐拥汉朝,杨旭搭档后起之秀

  担负重任的四名后卫分别是白家军、王毅、金阳阳和张璐。其中,24岁的年轻后卫王毅将受命与金洋洋组成新的申花双后卫组合;而在左右翼卫位置上,白家俊和张璐应该是对得起责任的,攻防兼备。.

  中场方面,申花中后场主力拦截和横扫的主力中场,自然是回归国足的吴曦;和吴曦组成双中场组合的搭档应该是U23小将王海健。

  .双中场方面,预计彭欣丽和伤愈复出的王牌攻击手于汉超将共同出战,组成申花前场进攻双核,为球队前锋线提供火力支援。值得一提的是,上一场比赛,于汉超一回来就为申花打进两球,成为全场最佳。本场比赛,他领衔申花前场进攻线,值得期待。

  锋线上,由于王牌外援巴索戈的伤病,本土前锋杨旭将在前场顶替他为申花冲锋,这是毫无疑问的;而与杨旭的锋线组合应该是本土U23天才小将刘若凡。

  综合以上分析,最终推算出申花本场对阵山东鲁能的首发11人分别是:曾诚;白家军,王毅,金阳阳,张璐;吴曦,王海建,于汉超,彭新丽;杨旭、刘若凡