原创纽卡斯尔狂飙!挖切尔西铁腰,图赫尔点头,5年亏4000万镑

  

  纽卡斯尔已经和包括阿贾克斯的阿尔瓦雷斯和门兴格拉德巴赫的科内在内的,许多年轻有前途的中场球员联系在一起。不过,埃迪·豪希望引进一名有经验的中场球员,现在巴卡约科已经出现在他们引援名单上。

  这位28岁的球员在他的足球生涯中一直摇摆不定。他在摩纳哥的时候是一个年轻的防守型中场强人,后来却成了切尔西的败将。转会到意甲他的职业生涯复兴并没有实现,他现在只是一个替补。

  

  不过,从风格上说,纽卡斯尔追逐这位被遗忘的切尔西中场是有意义的,因为他擅长通过抢断和有效地解读比赛并拦截传球来瓦解对手的进攻。巴卡约科强大的中场和乔林顿的配合可以帮助纽卡在中场发动攻势,形成一个有效的中场阻截。

  然而,多年来缺乏行动是令人担忧的,而巴卡约科在过去的态度也有问题。今年夏天,这名28岁的法国国脚是否会回到英超,还有待观察。