原创英超联赛:利物浦VS纽卡斯尔法甲1:图卢兹VS巴黎圣日耳曼

  虽然巴黎圣日耳曼在控球率和射门次数上都比摩纳哥好,但脚感不佳也是造成球权的最终原因。球队无法继续延续连胜纪录,摩纳哥在比赛第20分钟以快速反击率先打破场上僵局。巴黎圣日耳曼在落后后对摩纳哥也进行了猛烈反击,但梅西的射门先是被门柱挡出,随后姆巴佩门前两米的补射也打在了门柱上,未能突破。对手。赛后,有媒体调侃姆巴佩的射门,认为这一次射失球门比进球还要难。好在比赛第70分钟,内马尔也凭借个人技巧为球队主罚点球,随后内马尔亲自破门,帮助巴黎圣日耳曼奋力扳平比分。领带。

  比赛分析:2

  由于图卢兹之前已经在法甲征战多个赛季,两队近几年也没有交手过,但巴黎圣日耳曼的整体实力不需要我过多描述。两个图卢兹联手,未必能顶住巴黎圣日耳曼的进攻压力。这场比赛的胜利悬念基本很低。值得关注的是,巴黎圣日耳曼能否在客场赢得一场大比赛。不过从上一场比赛来看,巴黎圣日耳曼的几名前锋在脚感方面似乎并不火爆。

  在连续赢下几场比赛后,球队很可能迎来一轮回调。相信虽然巴黎圣日耳曼无忧无虑地赢下了这场比赛,但想要在图卢兹大获全胜可能还是相当困难的。

  英超联赛:利物浦vs纽卡斯尔

  比赛时间:2022-09-0103:00星期四

  目前团队分析:

  利物浦新赛季状态不佳,目前以1胜2平1负的战绩排在联赛第9位。由于球队饱受伤病困扰,现在的利物浦与巅峰时期有着根本的不同,而前场三叉戟的解体也给球队带来了痛苦。并不是新援努涅斯不够强大。主要原因是利物浦多年磨合的体系需要调整。不过以利物浦球员的实力和克洛普的执教水平,相信这段磨合期不会太长。艰难时期,利物浦仍将是联赛和欧冠奖杯的有力竞争者。

  近4场比赛,利物浦1胜2平1负战绩不佳。上一场比赛,球队主场9-0战胜伯恩茅斯,刷新英超多年的进球纪录。从比赛的进程来看,利物浦在本场比赛中主场展现了强大的进攻能力。

  球队全场保持70%的控球率和19次射门碾压伯恩茅斯,本场比赛利物浦的进攻效率也相当高。19个进球换来了9个进球。这样的进攻效率也是利物浦近期最好的一场比赛。据说这场失利势必会影响球员的士气,但当利物浦有这样的进攻火力时,就算是其他联赛球队上场,恐怕也是大败的结果。

  纽卡斯尔新赛季状态相当稳定,战绩为1胜3平,排名联赛第七。我记得我上赛季分析过。纽卡斯尔在签约后已经有资格挑战其他英超强队。现在这种分析越来越真实了,尽管纽卡斯尔本赛季在转会窗口上并不是很活跃。大,但这并不意味着纽卡斯尔背后的赞助商将停止对这支球队的投资。只要目前球队的广告主赞助合同到期,那么纽卡斯尔就必然会在转会窗口掀起一场风暴。可以说,纽卡斯尔现在拥有了成为另一支英超豪门的资本。这取决于球队是否有资格参加本赛季的欧洲比赛。一旦球队有一场欧战要打,那么这支球队的比赛强度将再次提升一个档次。

  最近五场比赛,纽卡斯尔取得2胜3平。上一场比赛,球队客场1-1战平狼队,取得5场不败战绩。从比赛进程来看,本场比赛纽卡斯尔依然占据场上主动权,但狼队在比赛第38分钟凭借本内维斯的任意球率先打破场上僵局。不过纽卡斯尔最近的状态也相当不错,尤其是球队身边的圣马克西姆,给球迷和朋友们留下了深刻的印象。可以说,在最近几场比赛中,纽卡斯尔都能取得这样的战绩,而圣马克西姆则是球队最大的功臣。

  比赛分析:1

  上赛季,利物浦两次对阵纽卡斯尔完成赛季双杀。近十次与利物浦交手,7胜3平占据绝对心理优势。尽管利物浦还有不少伤病,但此前被停赛的努内斯能够参加这场比赛。而利物浦上一场比赛刚刚取得一场大胜,球员们的士气和精神都得到了极大的鼓舞,而纽卡斯尔新赛季虽然坚韧不拔,但球队依然在联赛中。很难取胜。相信本场比赛利物浦虽然赢了,但在纽卡斯尔拿下三分依然不成问题。