原创记者:C罗想离开曼联要等明年,如果有人要他早就跑路了!

  原标题:记者:C罗想离开曼联要等明年,如果有人要他早就跑路了!

  原创

  转会市场在9月1日就会正式关闭,而在8月31日,C罗还是没有任何离开曼联的迹象。此前有消息称,那不勒斯可能接盘C罗,但他们要求曼联用超过1亿欧元的价格买下奥斯梅恩,同时承担C罗最高85%的工资。这样明目张胆把曼联当成冤大头的行为,显然是玩不转的。所以在转会市场快关闭前,那不勒斯跟C罗的传闻反而降温了。

  在这样明显的趋势下,很多人都认为C罗最终只能被迫留在曼联。8月31日,著名媒体ESPN多位记者召开圆桌会谈,讨论了C罗的未来。其中曼联跟队记者Rob Dawson认为,C罗想离开曼联要等明年1月份的冬窗,今夏如果有人要,他早就跑路了!

  ESPN曼联跟队记者Rob Dawson这样说:C罗如果想转会最可能至少要等到明年1月份。对于曼联和滕哈赫来说,C罗可能不会对自己踢替补太满意。但他都快退役了,还想要更多荣耀。因为C罗工资太高,而且没有人要,所以基本只能留在曼联至少到明年1月份的冬窗。

  那么C罗能去哪里呢?曼联跟队记者Rob Dawson也不知道,他分析了一圈,发现没有任何俱乐部敢接盘C罗。首先是切尔西,切尔西能给工资,但图赫尔不想要C罗。西蒙尼有意接盘C罗,但马竞球迷不同意。拜仁多次拒绝C罗。多特和那不勒斯在曼联不肯承担C罗工资的情况下,不考虑谈判。大巴黎具备能满足C罗一切要求,但他们不想要C罗。所以曼联跟队记者Rob Dawson下结论:如果有人要,C罗早就跑路了。但现在转会市场快关闭,他只能留在曼联。

  《米兰体育报》记者Carlo Laudisa也在8月30日评价了C罗,还是那句话:因为C罗没人要,他留在曼联的可能性越来越大!该记者表示,现在没人要C罗,所以C罗和门德斯不得不接受现实。曼联也没有惯着C罗,他们直接花了1亿欧元买安东尼,这样让那不勒斯想卖奥斯梅恩给曼联变得困难,这也影响C罗加盟那不勒斯。这位记者认为,C罗基本只能留在曼联,除非那支传说中不知道什么名字的沙特球队再次行动。

  《太阳报》也在8月31日报道了C罗基本留队的消息。他们表示,曼联引进了安东尼和卡塞米罗,这可能会让C罗愿意留队。门德斯整个夏天都在为C罗想跑路疲于奔命,可是他最终失败了。曼联曾经被C罗喷引援不积极,但现在曼联已经花了2.38亿欧元,C罗不能再有这个借口了。滕哈赫很想看C罗离开,因为他认为C罗破坏更衣室凝聚力。滕哈赫不介意跟C罗合作,前提是C罗要听话。

  责任编辑: